雑談・つぶやき 地震に備えたい…🥹買いたい物がたくさんある🥹でもお金がない…🥹できれば貯… 地震に備えたい…🥹 買いたい物がたくさんある🥹 でもお金がない…🥹 できれば貯金は崩したくない…🥹 我が家は太陽光発電付けてないのでまずは発電機を買いたいです!!!! でも普通に20万とかするので保留😑💦 とりあえず今日はガソリン満タンにして1週間分くらいの食料買いに行こう🥹 南海トラフこわい!!!!!! 首都直下もこわい!!!!!! 富士山噴火もこわい!!!!! 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 貯金 海 お金 地震 K.Sママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆた そこなんですよねー😭 こんなに地震が多い国で補助金とかないんかって、ずっと思ってました🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント