ふく
あまりにエリアが広大ですのでそれで辞めるとなると、ずーっと動けなくなってしまう人生だと思うので、
津波浸水地域を避けるとか、避難場所を確認しておくとか、持ち物を避難仕様にして出かける、などを対策してお出かけになってもいいのではないでしょうか。
自分がエリア内居住のためそう思うのかも知れませんが😇

はじめてのママリ🔰
地震大国なので、永遠にそれだと機会は訪れないので行きます。
とりあえず高台や避難場所などの災害情報だけ頭に入れておきます。
ふく
あまりにエリアが広大ですのでそれで辞めるとなると、ずーっと動けなくなってしまう人生だと思うので、
津波浸水地域を避けるとか、避難場所を確認しておくとか、持ち物を避難仕様にして出かける、などを対策してお出かけになってもいいのではないでしょうか。
自分がエリア内居住のためそう思うのかも知れませんが😇
はじめてのママリ🔰
地震大国なので、永遠にそれだと機会は訪れないので行きます。
とりあえず高台や避難場所などの災害情報だけ頭に入れておきます。
「お正月」に関する質問
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント