お弁当はやめた方がいいでしょうか?体調不良で食べさせそびれたため、子供に食べさせるのはリスクがあります。
朝作ったお弁当なんですが、ずっと野菜室に入れていて夕飯に子供にあげるのってやめた方がいいですかね?
卵焼きのみ手作りで、タコさんウインナー、グラタン、ミートボール、ブロッコリー(前日茹でたもの)、切り込みを入れた花の形のハムと鮭フレーク🍙なんですが、体調を崩して病院へ行きそのまま食欲がなくお昼寝をしてしまって食べさせそびれてしまいました。
少し元気になってますが体調不良ですしやめた方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
野菜室じゃなくて普通の冷蔵室じゃダメなんですか?
野菜室って冷蔵室にくらべたら温度高いので、少なからず触ったお弁当は微妙ですね…
mama
私なら常温保存じゃないし全然気にせず食べさせちゃいます😅
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はじめてのママリ🔰
それが野菜室なんですけど、あまり良くないですかね😂
- 8月9日
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mama
野菜室だとよくないとかそんなの知らなかったです😅💦
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
学童の為のお弁当だったんですが、学童が冷蔵庫保管とかではないので、家庭の冷蔵庫だと温度差が気になるので野菜室に入れるというこだわりがありまして😅
冷蔵庫だったら良かったですかね😂
はじめてのママリ🔰
詰める時に手袋とかして一切素手で触ってなければ大丈夫かと!
というかこの時期に冷蔵庫無しなのにお弁当ってなかなかな学童ですね…こわい…
はじめてのママリ🔰
手袋は必ずしてます😆
そうなんですよね💦
保冷剤にも限界がありますし入れるものにも悩みます😓