家事・料理 離乳食が始まっておかゆ以外BFで作っています。野菜は今のところ和光堂… 離乳食が始まっておかゆ以外BFで作っています。 野菜は今のところ和光堂のうらごしの3個入りのやつです! あれ、開封したら3日以内に使用してくださいって記載があるのですが、守ってたら3日連続同じ野菜になってしまって全然新しい食材に進めません🥹 仕方ないのでしょうか🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ 和光堂 野菜 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 冷凍したらいいですよー😊 6時間前 ママリ お湯で溶かす前の状態で冷凍ですか? 6時間前 ママリ まとめて溶かして、食べる分量ずつ冷凍です! 6時間前 ママリ それでいいんですね!ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お湯で溶かす前の状態で冷凍ですか?
ママリ
まとめて溶かして、食べる分量ずつ冷凍です!
ママリ
それでいいんですね!ありがとうございます😊