※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
家族・旦那

旦那が怪我で介護に追われ、辛い気持ち。地震や台風の不安も重なり、ストレスが溜まる状況。食欲はあるけどイライラしている。

※批判はご遠慮ください※
産休今から入る前に旦那が足を捻挫しました😇
怪我はしかたないけどなんでこのタイミング??
しかも歩くのもかなり痛いらしくご飯トイレ以外はほぼ寝てます。
病院もつれてって上の子の相手して、買い物行って家事してってやってるけどすでに辛い😇

1〜2週間は治るまでかかるらしくて本当に嫌になる。
地震とか台風とか不安要素も多いのに正直何も役に立たないです🙊

食欲はあるからご飯はしっかり食べるあたりイライラする笑

コメント

たんたん

私も、2週間前くらいに旦那が腰を痛めてしまってまったく歩けなくなり救急車で運ばれて、結局そのまま入院することになりました😅

確かに元気だから、ご飯は普通に食べますよね。笑

うちは病院にいてくれたからただワンオペになっただけですが、
食料や衣服を届けたりするのがなかなか大変でした💦

まあでも、人間色々なことがあるし、夫婦持ちつ持たれつなので、ここはぐっと我慢して支えてあげるしかないと思います😌

自分がいつ同じような状況になるかもわからないですしね😌

• むん

むん

入院にまでなったんですね、、
    大変でしたね💦

心が広くて素敵です。
    今はなんだかあまり余裕がなくて穏やかに接してあげられない自分も嫌になります🥲

骨折じゃなくて安静にしてたらよくなるようなのでそれで済んで良かったと思うことにします💦

• 8月9日