はじめてのママリ
知り合いのお子さんが黒ベースに金のメッシュみたいな髪色で産まれてきました🤣
なんででしょうかね?🤔

はじめてのママリ
いとこが小さい頃は金髪でしたが、大人になるとめちゃくちゃ真っ黒です^_^
はじめてのママリ
知り合いのお子さんが黒ベースに金のメッシュみたいな髪色で産まれてきました🤣
なんででしょうかね?🤔
はじめてのママリ
いとこが小さい頃は金髪でしたが、大人になるとめちゃくちゃ真っ黒です^_^
「写真」に関する質問
へその緒取れて三日目。 お風呂出た後血が滲んでてそのあと血が固まってる。 おへその中に黄色いのがあるんだけどこれ何かわかる人いますか?🥲 これは取れたばかりのときの写真です。
現在、4歳(男の子)と2ヶ月(女の子)の赤ちゃんを育てています。 2人目にして念願の女の子だったのですが、 上の子とは似ておらず切れ長目で目が小さいです。 上の子は、目は大きくパッチリしていました。 実母にも上の子と…
メルカリで購入したTシャツで、 傷汚れありとあったので、 購入前に、写真では綺麗に見えわかりにくかったので 傷や汚れはありますか?と問い合わせました。 お返事には大きな傷汚れはありませんが、洗濯による着用感は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント