はじめてのママリ🔰
同じく2歳9ヶ月です‼️👧
1時間〜1時間半あくなら空いてる方だと思います🤔
うちは短いと5分〜30分でおしっこします😅(トイレでした後すぐにまたトイレでおしっこが出ます😂)それでも日中はなるべくパンツにしてトイトレしてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく2歳9ヶ月です‼️👧
1時間〜1時間半あくなら空いてる方だと思います🤔
うちは短いと5分〜30分でおしっこします😅(トイレでした後すぐにまたトイレでおしっこが出ます😂)それでも日中はなるべくパンツにしてトイトレしてます☺️
「お昼寝」に関する質問
子どもの睡眠時間を気にして出掛けられないです。 先日6ヶ月になって、今までよりも活動限界時間が長くなったからか、今までより睡眠時間が2〜3時間減りました。 4ヶ月頃までは15時間トータルで寝てくれていましたが、 …
子供にかわいそうなことをしたでしょうか。 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫…
赤ちゃんのお昼寝ってどこでしてますか? 我が子は今までリビングだったのですが、 夜まとまって寝られるようになってきたので 寝室を暗めにして寝かせてます。 やっぱりリビングの方がいいのか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント