はじめてのママリ🔰
同じく2歳9ヶ月です‼️👧
1時間〜1時間半あくなら空いてる方だと思います🤔
うちは短いと5分〜30分でおしっこします😅(トイレでした後すぐにまたトイレでおしっこが出ます😂)それでも日中はなるべくパンツにしてトイトレしてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく2歳9ヶ月です‼️👧
1時間〜1時間半あくなら空いてる方だと思います🤔
うちは短いと5分〜30分でおしっこします😅(トイレでした後すぐにまたトイレでおしっこが出ます😂)それでも日中はなるべくパンツにしてトイトレしてます☺️
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中おもらしをした時に「あ〜〜もう!!!」って怒るのは禁忌ですよね😭 夫がやらかしてくれました。 おしっこしたいけど親の言う通りトイレに行くのが嫌な3歳息子がトイレの前の床でお漏らししました。 それを見て…
2ヶ月の子が 咳をしていて喉がゴロゴロ鳴っています 上の子が10日からヒトメタで熱は下がったけど 咳をしていて、隔離してたけど最後らへんは 適当になってしまっていて移ったのかな?と ミルクも飲めておしっこも出てた…
10ヶ月の赤ちゃんの緑の鼻水が出てます。 今朝からです。 そこまで苦しそうではないです。 今日長男を耳鼻科と小児科両方に連れて行くので どちらで診てもらうか悩みます。 長男が先週溶連菌にかかったので、 おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント