その他の疑問 メルカリでクレジットで購入した場合キャンセルすると支払ったお金はど… メルカリでクレジットで購入した場合 キャンセルすると支払ったお金は どこに戻ってきますか? 最終更新:8月9日 お気に入り お金 メルカリ m(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ポイントで戻ってきますよ😊 8月9日 m そうなのですね!*ˊᵕˋ* ありがとうございます! その日のうちに戻ってくるのでしょうか? 8月9日 はじめてのママリ 時間帯によるかもしれませんが、私の場合はキャンセル後すぐ戻ってきました😊 8月9日 m そうなのですね💦 まだ入ってなくて🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね!*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!
その日のうちに戻ってくるのでしょうか?
はじめてのママリ
時間帯によるかもしれませんが、私の場合はキャンセル後すぐ戻ってきました😊
m
そうなのですね💦
まだ入ってなくて🥹