はじめてのママリ
東京から東京の実家に帰る予定でしたが、南海トラフきたら、東京もそれなりに揺れるだろうし木造の実家より重量鉄骨の我が家の方が安心だなと思い辞めました!
旅行も熱海行く予定でしたが、キャンセルします🥲
はじめてのママリ🔰
お盆に千葉の海に行こうと思っていたんですが、キャンセルしようかと思っています…😭
今、危険が高まってる時に絶対に行かなきゃいけない予定ではないので…せっかくの楽しみでしたが、万が一家族に何かあったら一生後悔するので止めようと思います😭
はじめてのママリ
東京から東京の実家に帰る予定でしたが、南海トラフきたら、東京もそれなりに揺れるだろうし木造の実家より重量鉄骨の我が家の方が安心だなと思い辞めました!
旅行も熱海行く予定でしたが、キャンセルします🥲
はじめてのママリ🔰
お盆に千葉の海に行こうと思っていたんですが、キャンセルしようかと思っています…😭
今、危険が高まってる時に絶対に行かなきゃいけない予定ではないので…せっかくの楽しみでしたが、万が一家族に何かあったら一生後悔するので止めようと思います😭
「旅行」に関する質問
大阪で泊まるホテルの相談です! 2泊3日でユニバに行きます。2日目がユニバ。初日は早めにホテルに行き、次の日のユニバのためにゆっくり過ごす予定。3日目は予定未定😅 部屋はどちらもツイン。 エクスプレスパスあるので…
神戸市に1泊2日旅行へ行きます。 三宮でレンタカーを借りて動きます。 元町商店街と南京町どちらも気になっているのですが、この2つって同じなんですか?🧐 元町商店街と南京町で子連れにおすすめのスポットあったら教…
栃木からの旅行先考えてます。 1泊で軽井沢にするか、群馬にするか山梨の方か… 子供が楽しめるいいところありませんか? 軽井沢ならおもちゃ王国かな、群馬はほとんど行ったことも知識もなく分かりません💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント