※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

良い香りのお家に憧れています。おすすめの芳香剤を教えてください。

良い香りのお家に憧れます🤩
自宅って慣れもあるのか、芳香剤置いても臭わなくなります😯

サムライウーマンホワイトローズ、フィアンセピュアシャンプー、ラブアンドピース(紫)のような香りが好みなのですが、おすすめの芳香剤など教えていただけると幸いです🥰

コメント

ママリ

フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。
しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨

• みかん

みかん

ありがとうございます😊良い香りを保つにはやはりルームフレングラス必須でしょうか?芳香剤置くだけでは薄いですよね💦

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

芳香剤、ルームフレグランスと言ってもピンキリなので、香りの強さも効果の持続はその商品次第だと思います。

個人的には置き形より香りの強さが調節できて、すぐに効果が感じられるスプレーやオイルが好きです。

• 8月9日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊
    ホームセンターなどに売ってるランドリンのスプレーもすきなのですが、悩みます💦

うちの香り!って言える様なお気に入りの1つを見つけたくて🥹

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

うちは東京の蔵前にあるOSAJIと言うお店で自分好みのルームフレグランスが作れるワークショップで作った物を愛用してます✨
    愛着湧きます🥰

• 8月9日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊店舗を検索していたら…何と昨日行ったデパートにありました😱今日コメント見たので残念すぎます😢また行った時は香り試してきます!

• 8月11日