コメント
ママリ
フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。
しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨
ママリ
フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。
しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨
「住まい」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
小学生の習い事に片道45分かかるので引っ越したくなりますが、馬鹿馬鹿しいですよね🤣 月火水金土の週5日で、18時~20時半か21時までの3時間前後です💦 下の子が1歳で3時間暇潰すのもしんどいうえに、空調も無いです🙄 持…
近場の引越し(賃貸マンションから分譲マンション)って、業者に頼んだらどれくらいお金かかりましたか? 時期は5月の予定です。 車で片道15分なので、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、エアコン2台の大物だけとかできないのかな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
芳香剤、ルームフレグランスと言ってもピンキリなので、香りの強さも効果の持続はその商品次第だと思います。
個人的には置き形より香りの強さが調節できて、すぐに効果が感じられるスプレーやオイルが好きです。
ママリ
うちは東京の蔵前にあるOSAJIと言うお店で自分好みのルームフレグランスが作れるワークショップで作った物を愛用してます✨
愛着湧きます🥰
みかん
ありがとうございます😊良い香りを保つにはやはりルームフレングラス必須でしょうか?芳香剤置くだけでは薄いですよね💦
みかん
ありがとうございます😊
ホームセンターなどに売ってるランドリンのスプレーもすきなのですが、悩みます💦
うちの香り!って言える様なお気に入りの1つを見つけたくて🥹
みかん
ありがとうございます😊店舗を検索していたら…何と昨日行ったデパートにありました😱今日コメント見たので残念すぎます😢また行った時は香り試してきます!