住まい 良い香りのお家に憧れています。おすすめの芳香剤を教えてください。 良い香りのお家に憧れます🤩 自宅って慣れもあるのか、芳香剤置いても臭わなくなります😯 サムライウーマンホワイトローズ、フィアンセピュアシャンプー、ラブアンドピース(紫)のような香りが好みなのですが、おすすめの芳香剤など教えていただけると幸いです🥰 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー みかん(7歳) コメント ママリ フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。 しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨ 8月9日 みかん ありがとうございます😊良い香りを保つにはやはりルームフレングラス必須でしょうか?芳香剤置くだけでは薄いですよね💦 8月9日 ママリ 芳香剤、ルームフレグランスと言ってもピンキリなので、香りの強さも効果の持続はその商品次第だと思います。 個人的には置き形より香りの強さが調節できて、すぐに効果が感じられるスプレーやオイルが好きです。 8月9日 みかん ありがとうございます😊 ホームセンターなどに売ってるランドリンのスプレーもすきなのですが、悩みます💦 うちの香り!って言える様なお気に入りの1つを見つけたくて🥹 8月9日 ママリ うちは東京の蔵前にあるOSAJIと言うお店で自分好みのルームフレグランスが作れるワークショップで作った物を愛用してます✨ 愛着湧きます🥰 8月9日 みかん ありがとうございます😊店舗を検索していたら…何と昨日行ったデパートにありました😱今日コメント見たので残念すぎます😢また行った時は香り試してきます! 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊良い香りを保つにはやはりルームフレングラス必須でしょうか?芳香剤置くだけでは薄いですよね💦
ママリ
芳香剤、ルームフレグランスと言ってもピンキリなので、香りの強さも効果の持続はその商品次第だと思います。
個人的には置き形より香りの強さが調節できて、すぐに効果が感じられるスプレーやオイルが好きです。
みかん
ありがとうございます😊
ホームセンターなどに売ってるランドリンのスプレーもすきなのですが、悩みます💦
うちの香り!って言える様なお気に入りの1つを見つけたくて🥹
ママリ
うちは東京の蔵前にあるOSAJIと言うお店で自分好みのルームフレグランスが作れるワークショップで作った物を愛用してます✨
愛着湧きます🥰
みかん
ありがとうございます😊店舗を検索していたら…何と昨日行ったデパートにありました😱今日コメント見たので残念すぎます😢また行った時は香り試してきます!