コメント
ママリ
フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。
しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨
ママリ
フェルナンダ、オハナマハロのルームフレグランスはどうでしょう。
しつこくない可愛い香りがフィアンセと似てると思います✨
「住まい」に関する質問
家の床の事なんですが 賃貸に住んでいて、火災保険には入っています。 一階に住んでいて、住み始めて12年くらい経ちます。 床が沈んでる所があるのですが これは不動産に連絡して修理した場合 こちらが手出しすることっ…
子供部屋、間取りについて。 子供3人👦🏻4歳👩🏻2歳👩🏻0歳がおります。 子供達が大きくなったら2階は子供スペースに全て使うつもりなのですが、現在2部屋と広めのホールと3畳程の納戸しかありません。 そこで以下のどちらが…
一軒家を建てる予定です。 土地の購入について質問です。 南側が1メートル高い段上に勾配屋根で建っている家があります。(実質3階建て) どのくらい離せば日当たり良好な土地になりますか?
住まい人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊良い香りを保つにはやはりルームフレングラス必須でしょうか?芳香剤置くだけでは薄いですよね💦
ママリ
芳香剤、ルームフレグランスと言ってもピンキリなので、香りの強さも効果の持続はその商品次第だと思います。
個人的には置き形より香りの強さが調節できて、すぐに効果が感じられるスプレーやオイルが好きです。
みかん
ありがとうございます😊
ホームセンターなどに売ってるランドリンのスプレーもすきなのですが、悩みます💦
うちの香り!って言える様なお気に入りの1つを見つけたくて🥹
ママリ
うちは東京の蔵前にあるOSAJIと言うお店で自分好みのルームフレグランスが作れるワークショップで作った物を愛用してます✨
愛着湧きます🥰
みかん
ありがとうございます😊店舗を検索していたら…何と昨日行ったデパートにありました😱今日コメント見たので残念すぎます😢また行った時は香り試してきます!