※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

もともと妊娠前から性欲がつよく、旦那は仕事忙しくて勃たないなんて事…

下の話ですみません……。

もともと妊娠前から性欲がつよく、旦那は仕事忙しくて勃たないなんて事もある人でした。

妊娠してからは私の経過が不安定な事や赤ちゃんの事もあり、全くしてません。
でも私の性欲も落ちず……もう6ヶ月してません。
その間に旦那にして上げたのも2回程です。
気を紛らわそうにも旦那が1人での外出にいい顔をせず、友人も周りにいないので1日家で悶々と過ごしてます……。

辛いです(´・ω・`)
あと少しの我慢なんですけど……(´・ω・`)

コメント

MilK

旦那さんがお休みの日に誘ってみても無理ですか?💕

旦那さんもakingさんも不安や心配があると思いますが、今はお身体の調子やお腹の赤ちゃんどうですか?調子によっては誘ってみてもいいかもです(*´꒳`*)

赤ちゃんは、パパとママがらぶらぶだと嬉しいんですって〜❤️

• 。

誘おうとするんですけど……
    言葉で言うとプレッシャーで勃たないと言われ、触ろうとするとガードされ……挙句触ろうとしすぎるから無意識に払っちゃうと言われ……_(:3」 ∠ )_

張ったら無理しないでね、と言われた程度で結構良好だと思います!
    でも怖くて抱けないそうで……😭

• 4月14日
  • MilK

MilK

ガードかたいですね(><)私ならめげて落ち込んじゃいます、、そして泣きます💦

逆にakingさんを旦那さんに触ってもらうよう誘導する!なんてことも、怖い意識があれば厳しそうですね。

寂しいとか言ってもプレッシャーになりそうですし、めちゃくちゃ甘えても駄目ですかね?

私の旦那は性欲強いので比較にも参考にもなりませんが、私も妊娠経過は切迫流産、切迫早産で旦那も仲良しすることに恐怖を頂いていました。

対面座位で膝に乗って甘え、チュッチュしてムードが完成し、優しくゆっくりゆっくり探るように開始し、大丈夫?どう?変な感じあったらすぐ言って!張ってない?と声かけしてくれながらでした。大丈夫👍と返すと安心してくれましたよ(*´꒳`*)

• 4月14日
  • 。

私も結構心が折れてます(´・ω・`)

お腹触ったりたまにおっぱい触ってくれるんですけど……おっぱいはお腹張るしなぁ……とモフモフして終わります💔

私も切迫流産、頚管長みじかくなったりで、念のため張りどめ飲んでる状態です……

性欲強い旦那さん羨ましいですー😭💦💦

いっそホテルにでも連れ込めたらまた違う雰囲気にできるんですけどね……💧

ほんと羨ましいです……

• 4月14日
  • MilK

MilK

おっぱいはお腹張りますよね(><)私は、おっぱい触られるとか関係なく頻繁に張っていたので、おっぱい触られても張るのは一緒と思って、大丈夫👍と嘘ついてました💦

いま、仲良ししとかないと産後は大変みたいです!1ヶ月は禁止ですし、産後の経過によっては医師の許可が出るまで禁止ですし、産後は濡れにくいし痛いし気持ちよくないみたいです😰

私も早く仲良しできる日を楽しみにしていますが、縫い傷痛すぎて数ヶ月無理でしょ💦って感じです。

今のうちに仲良ししときましょう❤️akingさんの旦那さん、説得したくなってきました👌✨

• 4月14日
  • 。

私もなんかいっつも張ってるので休んで張りなくなるならいいじゃん!って思い始めました……(´・ω・`)

そうなんですね😭💦
    確かに皆さん痛いって書いてますよね……
    えー‪。゚(゚´ω`゚)゚。‬
    説得したらしてくれるかなぁ……‪。゚(゚´ω`゚)゚。‬
    隣にいてるのに、一緒にお風呂入ってるのに!ってなんか悲しくなってきます……笑

• 4月14日
  • MilK

MilK

一緒にお風呂入ってるんですね!らぶらぶじゃないですか〜❤️

下品で不快にしたらすみません(><)

お風呂でキレイキレイしてあげて、そのままペロペロしたりしごいたら引かれますか?私の旦那だと求めてきます💦

• 4月14日
  • 。

真っ暗な中闇風呂状態なんですけどね💦笑

しようとするとめっ!ってされちゃって……(´・ω・`)
    余計なことしないで。ってあしらわれること多数です……😢
    万策尽きかけです……わ

• 4月14日
  • MilK

MilK

akingさんと赤ちゃんのことをかなり心配されて抑えてるんでしょうね🤔

スイッチ入ったら抑えが効かなくなるので、強めに防御されるのだと思います!

そういえば旦那も、私が仲良しする気分じゃないのに旦那のを触ってるだけで落ち着くので、そんなときは『する気ないなら触るの本当に勘弁して!1回スイッチ入ったら抑えるの大変なんだよ、我慢できん。』と言われますが、しつこく触るとキレます💦

akingさんの旦那さんもそんな心境かもですね❤️

• 4月14日
  • 。

有難いんですけどね😂笑

そのまま他の女の子で発散し始めそうで怖いです💧

なる程ですね!笑
    一緒かもしれないですね笑
    そうだといいなぁ……笑

• 4月14日