初めてのママり
4〜5ヶ月にかけて寝返りが
どんどん増えて大変だったので
併用して5〜6ヶ月ではもうパンツオンリーにしました!
初めてのママリ🔰
ハイハイするようになったらパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返り、背這いして動き回る
ようになったのでパンツにしました!
いちご
うちも寝返りしてて一応まだテープ使ってますが、
もぅ少しゴロンゴロンするようになったらパンツにしようと準備はしてます😂
初めてのママり
4〜5ヶ月にかけて寝返りが
どんどん増えて大変だったので
併用して5〜6ヶ月ではもうパンツオンリーにしました!
初めてのママリ🔰
ハイハイするようになったらパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返り、背這いして動き回る
ようになったのでパンツにしました!
いちご
うちも寝返りしてて一応まだテープ使ってますが、
もぅ少しゴロンゴロンするようになったらパンツにしようと準備はしてます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子のお風呂についてです。 新生児の頃からお風呂が大好きでシャワーを顔にかけてもへっちゃらな子でした。 2日前からお風呂を出て保湿をしているときにギャン泣きしだしてしまいました。 (お風呂は夫が入…
生後3ヶ月です。 おしゃぶりの使い方ってどうされてるのか知りたいです。 うちの子は吸うと安心するのか泣き止んだり寝付きやすかったりするので結構使ってるんですが、デメリットとかはよく効くので、どれくらいから使わ…
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント