子育て・グッズ 未就学児が疲れた翌日に嘔吐する原因は、遊びすぎや食事の影響が考えられます。熱やウイルスの症状はないようです。 未就学児って、疲れた翌日に、疲れたことが原因で嘔吐するってありますか? お腹のもの全部でた感じで咳もどしではないです。 ウイルス系でもない気がします。 熱もなくけろっとはしてます。 息子の場合は遊びすぎた翌日、朝ごはんはしっかりたくさんたべて、その後昼前におなかがいたいと言って嘔吐しました💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 遊び 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の娘が3歳ですが、遊びすぎて疲れると嘔吐します!先生にも疲れによる嘔吐だねって言われました💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹💕💕 そうですか、、!!遊び疲れの可能性高まりました🤣 遊んだ当日とか翌日に嘔吐ですか?一回で済みますか?😓 8月9日 はじめてのママリ🔰 前日にプールに行ってけっこうあそびました💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちは2回経験ありますが、1回目がその日の夜、2回目が次の日の朝でした!! それぞれ2回吐いてます💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭😭 参考になります🙇 ありがとうございます!!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹💕💕
そうですか、、!!遊び疲れの可能性高まりました🤣
遊んだ当日とか翌日に嘔吐ですか?一回で済みますか?😓
はじめてのママリ🔰
前日にプールに行ってけっこうあそびました💦
はじめてのママリ🔰
うちは2回経験ありますが、1回目がその日の夜、2回目が次の日の朝でした!!
それぞれ2回吐いてます💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭😭
参考になります🙇
ありがとうございます!!!!