ちゃぽ
遊ぼう!とそんなに気負いしなくて大丈夫ですよ。うちは首座ったらおんぶして家事したり上の子外に連れて行きながら、色々景色見せて話しかけて遊んでることにしています🤗
ちゃぽ
遊ぼう!とそんなに気負いしなくて大丈夫ですよ。うちは首座ったらおんぶして家事したり上の子外に連れて行きながら、色々景色見せて話しかけて遊んでることにしています🤗
「遊び」に関する質問
スノーブーツってどれくらい積もったら履かせますか?? 昨夜から雪が降って居て5センチ?くらい積もってましたが 人の歩く歩道はとっくに溶けてました。 幼稚園のあるところの方はもう少し降ってそうなのですが スノー…
1歳4ヶ月ですが、 コップ飲みができない(逆さまにしてこぼす)、スプーンフォークを使えないです。。 手掴みも私が汚くなるのが嫌で未だ私があげてます。 スプーンフォークは渡してますが、遊びます。 SNSではもうコップ…
お恥ずかしながら、今息子2歳までまともに仕上げ磨きしたあげたことがありません。 市の歯科検診などでするくらいで、今までに2回ほどしかしていません。 毎日、夜寝る前にはセルフでおもちゃのようなシリコンの歯磨きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント