※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が過去に子供を作り逃げた場合、継続や結婚は考えづらいですか?

もし自分の彼氏、婚約者が、「若い頃妊娠させてしまって認知もしてない(言葉は悪いですが逃げた)、どこかに自分と血の繋がった子がいる」と話していたら、どうしますか?
そのまま付き合いを継続したり結婚したりできますか?

コメント

🍊mikan🍊

私でしたら、その時点で別れます😰

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

逃げた、って…相手の人生変えといて、何やってんの??って思います。
    結婚しても、浮気したり、だらしない、無責任野郎だと思いますね。

• 8月9日
ママリ

速攻別れます。
信用できないし、その子供と何かあったら巻き込まれたくもないので💦

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

私は別れます🥲
旦那はバツ1子なしなので結婚しました。バツ1子ありだったら結婚はしなかったので、認知してなくてもどこかに血のつながった子がいるのは受け入れられないです💦

はじめてのママリ🔰

他に気になることがなく信頼できる相手で
そこだけが気になるなら
今後その子に関わることがあるのか、養育費を請求されることがあるのか等を
しっかり聞いて、納得した上で結婚するかもですが

逃げたってどういうこと??
私にもする可能性がある?
と心配にはなります🥲

MA

悩みますねぇ…
でも自分にとって彼がとても大事な存在になってるならそばにいるかもしれません。

でも信用はしないですかね。自分がまだ一緒にいたいからいるって感じです。籍はいれないかなぁ…子作りも避けます。
いつか自分のそばから逃げるかもしれないこと、実子が現れるかもしれない覚悟もします。

はじめてのママリ🔰

即別れます💦
表面上、他に良いところがあったとしてもそんなことできる人間は人として終わってると思います。

はじめてのママリ🔰

すぐ別れます😂無理無理、最低クズ野郎認定ですもん✋

ぴの

クズすぎて無理です🥲
いざとなったらそういう不誠実なことができちゃう人間なんだなって信用できなくなります😭

はじめてのママリ🔰

実際若い頃ですがそれ打ち明けられたことがあって、えぇ…?と思って別れました🙄
そういう責任のない人って変わらないので、自分にも子ども関連じゃなくとも何か都合悪いと逃げたりしそうなので…