妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?先生には付いてるように見えるけど小さすぎて… 性別どちらだと思いますか? 先生には付いてるように見えるけど小さすぎて女の子のクリトリスにも見えるから女の子かも、、と言われました😂 1人目女の子だったのでできれば男の子希望なんですが、どちらに見えますか? 最終更新:8月9日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後9ヶ月) コメント りこママ 私は👧じゃないかなーと思いました🤔 息子が17wのときはパッと見てすぐわかる大きさだったからです🤔 8月9日 退会ユーザー しっかり割れ目があるように見えます🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント