妊活 ドゥーテストを買ってしまいました。熱っぽいので妊娠か風邪か不安です。店内で子供の主題歌が流れ、心臓がドキドキします。 ドゥーテスト買ってしまった、、 ドキドキ でも熱っぽいの妊娠かもだし風邪かもだしやらなきゃだからって自分に言い聞かせて、、笑笑 買いに行く時、店内と街中であのこのこどもの主題歌流れてていまとても心臓がやばいです、 最終更新:8月10日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 熱 言い聞かせ ひまわり コメント いちご🍓 私も今日あたり生理予定日でまだ来てないのでソワソワ。明日まで待ってこなかったらしようと思ってますが気になって仕方ないです! 眠たい🥱くらいしか症状はないです! 8月9日 ひまわり 私は5日超で眠いし熱っぽいしなのに真っ白でした🥲 でもまだソワソワしてます😳 生理こなければ排卵すぎてるだけだからまた5日後くらいにしようかなと😌 8月9日 いちご🍓 排卵日ズレてる可能性あるのでまだ諦められませんね! 私も今日生理来なかったので明日まで様子見て検査してみます☺️ 8月9日 ひまわり どうでしたか?🫶🏻 8月10日 いちご🍓 今日検査しましたが陰性でした😅でもまだ生理来てないのでなんなのって感じです😭 8月10日 ひまわり まっったく同じすぎて🙂↕️ お互い幸せな結果になること待ちましょう😭🫶🏻 8月10日 いちご🍓 お互い排卵日ズレてるんでしょうね😂 あと数日してまたしてみましょう👍🥰そろそろ陽性みたいなぁ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私は5日超で眠いし熱っぽいしなのに真っ白でした🥲
でもまだソワソワしてます😳
生理こなければ排卵すぎてるだけだからまた5日後くらいにしようかなと😌
いちご🍓
排卵日ズレてる可能性あるのでまだ諦められませんね!
私も今日生理来なかったので明日まで様子見て検査してみます☺️
ひまわり
どうでしたか?🫶🏻
いちご🍓
今日検査しましたが陰性でした😅でもまだ生理来てないのでなんなのって感じです😭
ひまわり
まっったく同じすぎて🙂↕️
お互い幸せな結果になること待ちましょう😭🫶🏻
いちご🍓
お互い排卵日ズレてるんでしょうね😂
あと数日してまたしてみましょう👍🥰そろそろ陽性みたいなぁ