※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊活中にダイエットしたことがある方に質問です!😃どんなダイエットしてましたか?よろしくお願いします!

妊活中にダイエットしたことがある方に質問です!😃
どんなダイエットしてましたか?
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

食事気をつけて、運動して7キロくらい痩せました😊
ただその頃に妊娠発覚して、また➕になり、でも元々デブだったのでその後同じようにダイエットして20キロほど落としました⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!食事と運動は、どんなダイエットをしたのか聞いてもいいでしょうか?🥹

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事は基礎代謝調べてそれに沿ってPCFバランス管理しました🍴😋
    でもずっと管理できる訳もなく普通にオーバーする日もあるしおやつも食べてました😂
    運動は筋トレや有酸素運動です✨

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PCFバランス管理って初めて聞きました✨
    栄養が偏ったダイエットではなく、バランスよく健康的なダイエットができそうですね😍
    PCF管理できるアプリもありそうですね?!
    今までは一食オートミールにするとかしかやったことありませんでしたが、これからのダイエットはPCFを意識できるようになりたいです✨

筋トレや有酸素運動ですね!
    筋トレだけでも、有酸素運動だけでもだめで、両方やると相乗効果で良いとゆうことですよね?!
    本気で挑戦したいです😆
    ありがとうございます😊✨✨

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    アプリ色々あると思うので1回色々取って自分に合うものが良いと思います🍀
    オートミールとか私苦手だしお菓子とかも食べたりしますが全然痩せました☺️
    栄養バランスはお肌や髪の毛とかにも良いので🙆‍♀️

そうです✨️
    両方やると尚良いよねって感じです💕︎
    できない時は筋トレだけでいいと思いますし継続が何より大切です✨

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ さんに出会えて良かったです😭✨
    運動と食事の栄養、ダイエットだけではなく健康的に生きていく上でとっても大事なことですね💕
    子供や家族にも良い影響を与えることができそうです❗️
    何より継続が大事ですね!!

何ごとも一度やって満足して終わり、、になりそうでしたが🤣
    食事と運動はずっと継続できるよう頑張ります!
    息を吸うように当たり前にできるように習慣化できるようになるのが理想ですね✨
    アプリも色々とって試してみたいと思います🥰

ママリさん、本当にありがとうございます❤️❤️🙇‍♀️😊✨

• 8月10日