まぁいっか🙃
うちもほぼワンオペです🥺
小1と年中👧🏻👦🏻
川やプールは怖くて1人では連れて行けないです😓
水遊び系なら家でのプールか、公園などの噴水に連れて行ってます🫠
家ではひたすら絵本読んだり😥トランプしたり、パズルしたり。上の子は漢字にハマってるので一緒に辞書見ながら書いてます😂👌
後は映画見たり動画見させたり〜て感じです🙄

退会ユーザー
全然1人で連れていきます😊
4歳2歳です!
まぁいっか🙃
うちもほぼワンオペです🥺
小1と年中👧🏻👦🏻
川やプールは怖くて1人では連れて行けないです😓
水遊び系なら家でのプールか、公園などの噴水に連れて行ってます🫠
家ではひたすら絵本読んだり😥トランプしたり、パズルしたり。上の子は漢字にハマってるので一緒に辞書見ながら書いてます😂👌
後は映画見たり動画見させたり〜て感じです🙄
退会ユーザー
全然1人で連れていきます😊
4歳2歳です!
「水遊び」に関する質問
みなさんならどちらがいいですか? 九州から関西に引っ越してきました。2歳児が1人います。 なかなか途中入園が難しく、職場内の保育園か、幼稚園型のこども園で迷っています。 ①家から車で10分 ・職場内にある保育園、…
地域によると思いますが、3歳児4月は入園しやすい?しにくい?ですか? 2歳児がいます。 引っ越し先で近く(近くといっても車で10分〜20分かかる)の保育園に空きがなく、30分近くかかるところは空きが少しある感じです。 …
あせもでも保育園の水遊びや泥んこ遊びはできますか? 度々子供のお腹にあせもになるのですが、そろそろ保育園で水遊びが始まります。 入るのは問題ないのでしょうか。 他の子に移る、あせもだと自分の免疫が下がって悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント