リンデロンシロップ6ml/1回って多くないですよね😭?2歳11.6キロです。前…
リンデロンシロップ6ml/1回って多くないですよね😭?2歳11.6キロです。
前は2.5くらいののメモリだった気がするのですが何の薬かは忘れました😭
医療従事者さんや最近処方された方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
とまと
混ぜ物の量で、濃さが違う可能性あるかもです!
リンデロンシロップ6ml/1回って多くないですよね😭?2歳11.6キロです。
前は2.5くらいののメモリだった気がするのですが何の薬かは忘れました😭
医療従事者さんや最近処方された方教えてください😭
とまと
混ぜ物の量で、濃さが違う可能性あるかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10月に娘が川崎病になりました。 今は退院していてアスピリンを服用しています。 毎日頭をぶつけないようにヘルメットをつけているのですが それが荒れたのか首元がとびひのようになっています💦 近くの小児科を受診し…
3歳の息子が熱いフライパンを触って手が赤くなってしまいました。流水と保冷剤で冷やしてから前に皮膚科で火傷の時にもらった塗り薬を塗りました。病院行かなくても大丈夫だと思いますか?水脹れとかにはなってないです。
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント