りそらママ
えっそんなことあるんですね(;'-')私の子供達が行っている保育園は通常保育しますって連絡きましたよ。
GKM
海から近い学童とかですかね??場所に寄っては、、、と言うところでしょうか。。。🤔
退会ユーザー
ええ、そんなことあるんですね😳
高速乗りましたが案内版に
南海トラフ地震注意って書いてありましたが
来るかも分からないのに学童預けれないって困りますね💦
りそらママ
えっそんなことあるんですね(;'-')私の子供達が行っている保育園は通常保育しますって連絡きましたよ。
GKM
海から近い学童とかですかね??場所に寄っては、、、と言うところでしょうか。。。🤔
退会ユーザー
ええ、そんなことあるんですね😳
高速乗りましたが案内版に
南海トラフ地震注意って書いてありましたが
来るかも分からないのに学童預けれないって困りますね💦
「お仕事」に関する質問
21:00〜24時15分までスーパーのレジのパートで働いています。スーパーは24時までです。レジ締めをした後、今日だけ特別な作業がありそれが終わるのが20分前後かかるというのがわかっていてパートにやらせるのってどうなん…
パート(時給1100〜1200円)と時短勤務(時短した分だけ無給)とどっちがいいと思いますか? 多分パートの方が給料は1〜2万多いと思いますが 祝日が多いと働けない分給料が減る、子供が病気した時も減る、ボーナスないを…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント