子育て・グッズ 抱っこ中に熱を測ったら38.1℃。朝・昼寝が早くなり、少しグズグズするがミルクは飲める。受診が必要でしょうか。 抱っこしてたら異常に頭が熱かったので熱を測ったら38.1℃ありました。いつもより朝寝、お昼寝の目覚めが早かったり少しグズグズしてるのはあるのですがミルクも飲めています。受診しても大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 熱 グズグズ ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 他症状なければ、様子見ます! 8月9日 ままり もちろん受診しても大丈夫です! 8月9日 ママリ 予約取れました! 初めての発熱で怖いので来なくても良かったのにと言われてもいいので行こうかなと思います。 ありがとうございます😊 8月9日 ままり そんなこと言われないです!!! 大丈夫ですよ! ただ解熱剤とかはまだ使えないし、できることはないと思います🥺 8月9日 ママリ そうですよね、何もできないですよね🥲 今後のためにどうすれば良いか聞いてこようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もちろん受診しても大丈夫です!
ママリ
予約取れました!
初めての発熱で怖いので来なくても良かったのにと言われてもいいので行こうかなと思います。
ありがとうございます😊
ままり
そんなこと言われないです!!!
大丈夫ですよ!
ただ解熱剤とかはまだ使えないし、できることはないと思います🥺
ママリ
そうですよね、何もできないですよね🥲
今後のためにどうすれば良いか聞いてこようと思います!