※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

性別どちらに見えますでしょうか?1回目も2回目もほぼ女の子と言われましたがまだ確定ではないようで...↓1回目

性別どちらに見えますでしょうか?
1回目も2回目もほぼ女の子と言われましたがまだ確定ではないようで...

↓1回目

コメント

まる

こちらが2回目です!

ママリ

女の子だと思います😍

• まる

まる

1回目は割れ目が見えたけど2回目は角度的になのか見えずに怪しいかなぁと思いまして🤔

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

🐘さんがついてないように見えるので、女の子な気がします😊

• まる

まる

1人目が産まれるまでうまーく隠して女の子と言われてたのでまだ信じきれずに居ます😂

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!友達が産まれるまで女の子と言われていたのに、産まれたら男の子で!わたしも、ほんとうに女の子なのか、産まれるまでどきどきでした😂

• 8月9日
  • まる

まる

産まれた時つい先生に「えぇ!?」って言っちゃいました😂
    その時は割れ目も🐘も見えず消去法で女の子かなぁ?みたいな感じだったけど1回目は割れ目が見えてるから女の子だと信じたいです🥺

• 8月9日