コメント
Min.再登録
プールは遊園地の敷地内にあるので同じ駐車場で大丈夫です♡⃛ೄ
サファリは徒歩で向かうにはかなり離れているのと、おそらく徒歩では入れないのでサファリに行く時だけ一度車を移動させる必要があります🍀*゜
Min.再登録
プールは遊園地の敷地内にあるので同じ駐車場で大丈夫です♡⃛ೄ
サファリは徒歩で向かうにはかなり離れているのと、おそらく徒歩では入れないのでサファリに行く時だけ一度車を移動させる必要があります🍀*゜
「車」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
【1日だけ実家に帰るのはアリですか?】 子ども2人のワンオペ風呂に自信がないです🥲 なんか泣かせたり怪我させたりしそうで怖いです。 実家が車で3時間のところにあります。 ワンオペ風呂が不安だから、1日だけ実家に帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昼間、プールして
夜にナイトサファリしてとやりたいんですが駐車場代って1回払えば大丈夫ですかね
Min.再登録
当日でしたら問題ないですよ♡⃛ೄ
最初に通行(駐車)料金を支払うゲートがあるのですが、サファリも遊園地もそのゲート内にあるので駐車場を何度出入り繰り返しても大丈夫です✨️
ちなみに一度その駐車場料金を支払うゲートから出ても領収書を見せればそのまま通過できます‧☆°̥࿐
うちは夏休み期間中等終日姫センで遊ぶ時は1回街に出て夕ごはんを済ませ、再度姫センに戻ることもあります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ナイトサファリの
通行代?みたいなやつの説明が泣
プール、赤ちゃんも入れる小さなのありますか?
あと浮き輪買ってくか迷ってます
Min.再登録
ナイトサファリ(ドライブスルーサファリ)自体は別途費用は不要で姫センの入場券だけ購入すればプールもサファリも楽しめます♡⃛ೄ
もし遊園地の乗りものを利用する場合は別途料金を支払うか、フリーパス購入ですね ·͜·♡
駐車(通行)料金となってるのは単に駐車料金にしてしまうと、ドライブスルーサファリだけ利用するから駐車場しない。あるいは送迎に来ただけだから駐車料金は払わなくていいでしょゴネる方がいるので...その対策の為の表記だと思います(´∩ω∩`*)笑
添付写真のような1歳のお子さんも遊べるキッズプールがあります
🍀*゜
こちらは浅いので特に浮き輪は不要ですが、ぷかぷか浮かんで遊びたいならあった方がいいですね♡⃛ೄ
流れるプールやなぎさプール、棚田の様になったプールもありその時々で空いてるプールが違うのでどのプールでも遊べるようにした方がいいかなと✨️
一応売店で浮き輪販売ありますがちょっとお高いので💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
生理とかぶりそうなんですが
来週行きたいです!
15にナイトサファリやるようで、16はやらないと書いてあり✋
駐車場代の表記よく分からなくて( ´⚰︎`°。)
浮き輪、安く買ってこうかなと☝️14の昼間にでも見に行きます!使わなくても行かないにしろプールはやめてサファリや遊園地のみにしろ来年もプールで使えますしね‼️
ナイトサファリかナイトプールするかで迷ってます(*^^*)
Min.再登録
生理と被ると大変ですよね(∩ω∩〃)
駐車場は自家用車でしたら一律1200円(年パス所有で600円)です🍀*゜
(一度払えば駐車場を移動してもOK、領収書を残しておけば1回姫センから離れてもOK)
15日はナイトサファリもナイトプールもやってますし、ナイトプールから花火も見れますね✨️
なので個人的にはナイトサファリよりもナイトプール&花火を推します(∩´∀`∩)💕
ただお盆なので人は多いと思いますが...💦
ナイトサファリも利用した事がありますが、自家用車で回るとナイトならでは‼️という見応えは無かったです🥺
いつもは明るい所でしか見ないので新鮮だなーくらいですね♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
なら、プール🏊♂️かなと🤔
生理きませんように🤗
ナイトサファリ、他の動物園でもやってますしね(´・_・`)
Min.再登録
ですです(∩´∀`∩)💕
楽しんで来てください✨️✨️
はじめてのママリ🔰
東条湖おもちゃ王国と
迷ってきました😊😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-