はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差です!
夏になる前は下の子抱っこ紐に入れて毎日公園行ってましたが、今はもう引きこもってます😂😂ベランダでプールや水遊びしてますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差です!
夏になる前は下の子抱っこ紐に入れて毎日公園行ってましたが、今はもう引きこもってます😂😂ベランダでプールや水遊びしてますよ!
「外食」に関する質問
はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか…? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 串カツ田中行こうよって😅 行くなら小田急の快速急行停まる栄えた駅の店です。 ちなみに…
退院して、1週間ぶり帰宅したら、 パパは子供を甘やかしに甘やかしてたみたいですごいことになってた。 普段子が寝た後にしか帰宅しないから、1週間子供を見てくれてこと、すごく感謝してる。 だけど、毎回子供の機嫌と…
どっちの方がラクだと感じますか?🤔 今日の夕飯 単身赴任の夫が18時頃に帰ってきます。 ①パパが帰ってくるまでにお風呂を済ませ、家にあるもので夕飯を作り、早めに寝かしつけ! ↑普段通りのスケジュール ②パパが帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント