はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差です!
夏になる前は下の子抱っこ紐に入れて毎日公園行ってましたが、今はもう引きこもってます😂😂ベランダでプールや水遊びしてますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差です!
夏になる前は下の子抱っこ紐に入れて毎日公園行ってましたが、今はもう引きこもってます😂😂ベランダでプールや水遊びしてますよ!
「子供連れ」に関する質問
今日、少しモヤッとしました 巨大迷路のイベントがあったので子供連れて親子3人で行きました。 スタンプを5つ集めてゴール。 いろいろな仕掛けを突破していく迷路で スタンプを集めて進めてて、 連休中で人も多いの…
怒りっぽい性格です 夫が子供連れて支援センター行ってくれたのはありがたいのですが、伝えていた時間を遥かに超えて帰る連絡がきました。 息子は1歳2ヶ月で、眠いときはテンションがハイになります。なぜかねむい時ほ…
土曜日の公園行くと子供連れのお父さんばっかり。 お母さんほとんどいない。 みんなどうやってお父さんに子ども連れて行ってもらってるんですか? うちは言わなかったら何もしてくれないし、言ったらめちゃくちゃ嫌そうな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント