子育て・グッズ かかりつけの小児科に消化管アレルギーについて聞きたいことがあるので… かかりつけの小児科に消化管アレルギーについて聞きたいことがあるので電話したいのですが、診療時間内に電話するのは迷惑でしょうか? 結構大きな病院なので、緊急ではないのに電話してもいいのか迷ってます💧 最終更新:8月9日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント さおり 直通ダイヤルですか? 普通に代表にかけて繋いでもらうのなら、なんの遠慮もいらないと思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 代表にかけて繋いでもらいます! 変なところで遠慮してました😓ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代表にかけて繋いでもらいます!
変なところで遠慮してました😓ありがとうございます!