はじめてのママリ🔰
予防接種後って色々心配ですよね💦
離乳食でうんちの感じが変わりましたが、同じ時期だとどっちが原因かわからないですね💦
お盆休みの小児科も多いと思うので、私なら一応予防接種受けた病院へ電話して聞いてみると思います。
私も予防接種後の傷跡が聞いてたより早く反応出てるかも?と心配になり2回ほど受診しました💦
何も無ければそれでよしと思って…
はじめてのママリ🔰
予防接種後って色々心配ですよね💦
離乳食でうんちの感じが変わりましたが、同じ時期だとどっちが原因かわからないですね💦
お盆休みの小児科も多いと思うので、私なら一応予防接種受けた病院へ電話して聞いてみると思います。
私も予防接種後の傷跡が聞いてたより早く反応出てるかも?と心配になり2回ほど受診しました💦
何も無ければそれでよしと思って…
「うんち」に関する質問
おしっこをトイレで出来るようになるコツを知りたいです⋯! 2才11ヶ月の息子、トレパンまたは布おむつ+パットでトイトレを続けていますが、おしっこを上手くできずおむつに出して漏らしてしまいます。 うんちはトイレで…
これもつわりの症状なのか、、 息子のオムツ替え、特にうんちの匂いが もう無理すぎてやばい🤮🤮🤮 夕方まで何とか元気だったけど オムツ替えしてから なんの食欲もわかなくなって ご飯の準備する気力もなくなって 自分の夜…
また庭の芝の所に猫のうんちされてる、、。 しかも夫が見つけたくせに、 「猫のうんちあるかも」とだけ私に伝えて終わり。 だから私は庭いらないって言ってたのに、 見つけたなら自分で処理しなよ。 なんで私ばっかりなの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント