はじめてのママリ🔰
もし脱臼していたらすぐ治療になると思うので、検査行った方がいいと思います💦
泣いててもなんとかやってくれます💦
早く行かないとどんどん力も強くなって抑えるのも大変な気がします💦
治療しておかないと歩くのに支障きたすのと、大きくなってからの治療は大変だったような、、
はじめてのママリ🔰
私も昨日ちょうど大学病院で検査しました。本当は3ヶ月〜4ヶ月辺りに受診と言われましたが手遅れになってからではというのと自分自身が心配だったので1ヶ月で行きました。母乳とミルクと忙しかったですがなんとか半日耐えて無事検査終わりました🍼うちの子も泣いてましたが病院は泣いてる子も沢山居ましたし仕方ないと思います!
ℳ.
行った方がいいです😂
私ほんとリアルタイムで昨日検査受けました。
股関節の左右のシワが少しおかしいと4ヶ月健診で指摘され、医療センターに紹介状書いてもらいレントゲン撮ってもらい、股関節脱臼でした。しかも両足。
来週から約1ヶ月の入院になり退院後は半年間のギプス固定又はベルト固定の生活になるそうで凄く不安ですが。
先生曰く今見つかって良かったよと。まだ股関節も柔らかいし固着?固定?してないから入院で牽引して元の位置にはめ込むのに時間かからないとの話でした。
他のお子様も待合で泣いてたり、グズグズしたり私の子どももめちゃくちゃ泣いてエコー中なんて聞いた事ないギャン泣きでしたが、大丈夫です!!誰も気にしないですし。誰も嫌な顔しません!!赤ちゃんなんて泣いてなんぼです😌泣き止ますのにママ凄く大変かもしれませんが可愛い我が子の為に念の為に検査行ってほしいです😢
脅しじゃないですが脱臼ほっておくと将来歩行に支障がでたりびこひいたりしますよ😂
私の知り合いが検査せず放ったらかしにされ今もびこひきながら歩いてます。
最悪牽引ではどうもできなくなると手術にもなるみたいなので😢
なので検査は行った方が脱臼してないしてるがわかるので行った方がいいです。
長々失礼しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します。
コメントありがとうございます!
お盆明けにしか行けないのでお盆明け行ってみます!!
コメント