妊活 早期妊娠検査薬について質問お願いします。明日が生理予定日なんですが… 早期妊娠検査薬について質問お願いします。 明日が生理予定日なんですが1日前に使用しても検査結果は出ると思いますか? 他の方の投稿をみていると2〜3日前でも出ているとあるのですが、それは早期妊娠検査薬を使用したケースでしょうか?🙇♀️無知ですみませんが教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 生理予定日 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 早期妊娠検査薬でなくても、ドゥーテストで生理予定日前に陽性出ました! おそらく1日前でも出るんじゃないかなと思います😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 普通の検査薬でも出るんですね😳皆さん早期妊娠検査薬かと思っていました。 コメントありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬でも出るんですね😳皆さん早期妊娠検査薬かと思っていました。
コメントありがとうございます😊