コメント
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬でなくても、ドゥーテストで生理予定日前に陽性出ました!
おそらく1日前でも出るんじゃないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬でなくても、ドゥーテストで生理予定日前に陽性出ました!
おそらく1日前でも出るんじゃないかなと思います😌
「早期妊娠検査薬」に関する質問
早期妊娠検査薬について 現在、4人目の妊活中です。 最終生理日→1月11日 排卵日検査薬での排卵日予想→1月22日の夜から23日の朝 タイミング→1月18,20,21,23日 予想排卵日からの予想生理予定日→2月6日 だとすると、今日…
海外製の早期妊娠検査薬で 高温期8日目に検査薬して陰性です。 フライングなのは承知なので 批判等のコメントはおやめください… みなさん海外製のやつで でますか?それともまだ陰性で 希望持ってもいいのでしょうか…
ドゥーテスト妊娠検査薬フライングについて フライングにご理解のあるかたのみお願いします💦 また、排卵検査薬の写真の添付がありますのでご注意ください。 排卵日はほぼ確定で1/21明朝、タイミングは19と21 に取りまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬でも出るんですね😳皆さん早期妊娠検査薬かと思っていました。
コメントありがとうございます😊