雑談・つぶやき 快活クラブで食べ物注文したことある方いますか?おいしいですか?なにを… 快活クラブで食べ物注文したことある方いますか? おいしいですか? なにを食べました? 近くにあって息子保育園の間たまに行くのですが、食べ物注文したことなくて気になってまして✨ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 保育園 保育 食べ物 息子 asamii(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 かつカレーが大好きです💕 いつも食べちゃいます♪ ポテト、うどん、トルコライスとかも普通に美味しいですよ🍴 4月14日 asamii そうなんですね😋 わたしはカツとオムライス気になってました! カツはサクサクですか? 4月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 サクサクですよー! 何ならカレー目当ての漫画はついでです笑 アイスも食べれるし良いですよね😁♪ 4月14日 asamii サクサクでおいしいんですね😋 わたしカレーは苦手なので、カツの丼とか食べたいです❣ アイスもドリンクも飲み放題だし、1人でゆっくり出来ていいですよね🎶 4月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 そうだったんですね💦 カツ丼も良さそうですね🎵 とり天うどんも割りと長くあるので美味しいかもです(^^) あ、一度だけ安さに釣られてランチ食べたのですが,,,でした😂💦 ゆっくり出来ますよね❇ 快活楽しんできて下さい~♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
そうなんですね😋
わたしはカツとオムライス気になってました!
カツはサクサクですか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
サクサクですよー!
何ならカレー目当ての漫画はついでです笑
アイスも食べれるし良いですよね😁♪
asamii
サクサクでおいしいんですね😋
わたしカレーは苦手なので、カツの丼とか食べたいです❣
アイスもドリンクも飲み放題だし、1人でゆっくり出来ていいですよね🎶
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
そうだったんですね💦
カツ丼も良さそうですね🎵
とり天うどんも割りと長くあるので美味しいかもです(^^)
あ、一度だけ安さに釣られてランチ食べたのですが,,,でした😂💦
ゆっくり出来ますよね❇
快活楽しんできて下さい~♪