子育て・グッズ お昼寝について朝7時から7時半起床だと午前寝、午後寝とお昼寝1回ずつじ… お昼寝について 朝7時から7時半起床だと 午前寝、午後寝とお昼寝1回ずつじゃないと 持たないようです ここ2日、朝を8時半起床にしたら お昼寝1回だけで大丈夫なようです どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 1 お昼寝 夫 かすみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事復帰する予定がないのであれば、8時半でも大丈夫かなと思いますが、仕事復帰する予定であれば早めに起こす方が後々しんどくないかもしれません☺️ 8月9日 かすみ 仕事復帰する予定です! 保育園が決まり次第って感じですが😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
仕事復帰する予定です!
保育園が決まり次第って感じですが😭