初めてのママリ
自然科学館、いくとぴあ食花、せんべい王国、ふるさと村辺りはどうでしょうか。
あお
海ならマリンピア日本海近くの、日和浜(ひよりはま)がおすすめです!ふわふわドームがある公園もありますし、海でも遊べます!
公園で少し遊んで海へ!とかできちゃいますし、シャワーはありませんが公園側の駐車場に水道ならありますよ!新潟は遊べる海岸が多いのでシャワーを重視するならほかにもいくつかあります!🙆♀️
もし天気が悪かったら上の方がおっしゃっているあたりが室内になるので私もおすすめです😊
初めてのママリ
自然科学館、いくとぴあ食花、せんべい王国、ふるさと村辺りはどうでしょうか。
あお
海ならマリンピア日本海近くの、日和浜(ひよりはま)がおすすめです!ふわふわドームがある公園もありますし、海でも遊べます!
公園で少し遊んで海へ!とかできちゃいますし、シャワーはありませんが公園側の駐車場に水道ならありますよ!新潟は遊べる海岸が多いのでシャワーを重視するならほかにもいくつかあります!🙆♀️
もし天気が悪かったら上の方がおっしゃっているあたりが室内になるので私もおすすめです😊
「海」に関する質問
男の子ママに質問です! 安価な服で可愛い洋服はどこで買ってることが多いですか?? 上の子はプティマインでよく買ってますが、男の子のものは数が少なく(特に今着れる〜70くらい)あってもジンベイザメや魚のデザイン…
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
赤ちゃんの性別について よく、女の子が良かったのに、男の子ですごく落ち込んでいる…って方、いますよね。 それこそ、泣いた… とか、ずっとメンタル崩壊 まだ産まれてないor産んだばかりだけど、次は女の子が良いから産…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント