その他の疑問 兵庫に住んでいて周りに海もなく大きな川もなく今まで災害があっても特… 本当に無知ですみません😢 兵庫に住んでいて 周りに海もなく大きな川もなく 今まで災害があっても特に普段と変わった 行動をする場面がありませんでした。 もし南海トラフ(大きな地震)が来た時は 揺れによって断水になったり ショッピングモールが機能しなかったり 電気が来なくなったりするのでしょうか? 水やトイレットペーパー、レトルト品等を 災害バックに入れておけば安心でしょうか 最終更新:8月9日 お気に入り 1 海 地震 トイレ 災害 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント