まぬーる
肺が苦しいんですよね?
痛いんですよ。ただ位置がわからないから子供は胸とかお腹とか言うと思います。
吸入すると蘇ります…。
吸入されてないなら病院がよきですよ!
まぬーる
肺が苦しいんですよね?
痛いんですよ。ただ位置がわからないから子供は胸とかお腹とか言うと思います。
吸入すると蘇ります…。
吸入されてないなら病院がよきですよ!
「おしっこ」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
トイトレ 2歳 家の中でオムツ履かせなかったらおしっこうんちトイレで出来るのですがパンツ拒否でなんとか履かせてもうんちだけはパンツの中でしてしまいます 元々オムツが濡れても気にならない子なので外出先でもパンツ…
朝起きておしっこする前に 何回か測り37.0−37.6。 平熱は36.5ー36.8の子なのですが 幼稚園に登園させるか迷っています。 鼻の奥ぐじゅぐじゅと 時おり咳込む感じはありますが 本人は元気な様子ではあります。 皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント