まぬーる
肺が苦しいんですよね?
痛いんですよ。ただ位置がわからないから子供は胸とかお腹とか言うと思います。
吸入すると蘇ります…。
吸入されてないなら病院がよきですよ!
まぬーる
肺が苦しいんですよね?
痛いんですよ。ただ位置がわからないから子供は胸とかお腹とか言うと思います。
吸入すると蘇ります…。
吸入されてないなら病院がよきですよ!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 幼稚園や外出先ではおしっこできるけど自宅のトイレでだけできません。 子度は「おばけが出るから嫌」と言います。 薄暗くて狭いトイレだったのでライトを明るくして床も明るい色のフロアシートを…
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
まだ目で見える胎動は感じてないのですが、最近「動いてる?」と思うことが増えてきました。これは胎動でしょうか……?🤔💭 ・腸がポコポコすることが増えた ・お腹の中がブルッとすることがある(おしっこした?) ・一瞬だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント