子育て・グッズ 息子が肺炎おこしてるんですが朝からお腹痛いって暴れては寝ます普段そ… 息子が肺炎おこしてるんですが 朝からお腹痛いって暴れては寝ます 普段そんなに眠くなることもなければお腹を痛がることもありません 普通に今ご飯食べてますがさっきまで2回くらい足をバタバタさせ痛がってました トイレもおしっこもうんちも出なかったです 普段の食事量より半分以下しかここ2〜3日食べれてないので空腹によるものかなって思ったんですが他に考えられることありますか? 眠いのかぼーっとしてるのか分かりません 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 食事 おしっこ うんち 息子 ご飯 トイレ まー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まぬーる 肺が苦しいんですよね? 痛いんですよ。ただ位置がわからないから子供は胸とかお腹とか言うと思います。 吸入すると蘇ります…。 吸入されてないなら病院がよきですよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント