サプリ・健康 体調不良で不安です。エアコンで汗をかき、症状が改善。生理中にこんなことある? 私の事なんですが、重い咳、痰絡み、頭痛(今はマシ)、熱はなく生理3日目なんですが、自律神経がおかしい?のか、熱中症?の症状なのかわからないんですが、エアコンをかけて26℃設定にして、室温が27℃くらいになっただけで、じわっと汗をかいて起きました…25℃に変えて氷枕をし、ポカリや麦茶を飲み、落ち着いたのですが、生理中にこんな事なる方いらっしゃいますか?初めてなので、生理の影響なのか、熱中症?風邪の影響なのか、、不安です😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 生理 症状 エアコン 痰 麦茶 mya🐰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう 熱中症とコロナの初期症状は似てるらしいので検査してみるのもありかもです😀 8月9日 mya🐰 コメントありがとうございます! 熱ないので、コロナ検査はしてませんでした。家にキットがあるか見てみます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
熱ないので、コロナ検査はしてませんでした。家にキットがあるか見てみます💦