家族・旦那 愚痴です。私が暑さや仕事に疲れてる中、昨日姑が泊まりに来ました〜そ… 愚痴です。 私が暑さや仕事に疲れてる中、昨日姑が泊まりに来ました〜 それはまあいいんですが、私が疲れてるのを不機嫌ととったのか、何も感じてないのか知らんけど、「太った?」って。 会うたび会うたびそれしかないんか?今回会ったの1ヶ月ぶりですが? 夫の目の前で言うて来てたのに、夫も私を庇うとかも口を出すこともなく無視。そんなん言わんでええやんくらい言えよ。あんたの親やろ! 最終更新:8月9日 お気に入り 姑 親 夫 ブロリ母(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい気にしないでいいかと🙋♀️ あ、そうなんです〜ぐはいで ながしときましょ☺️☺️❣️❣️ 8月9日 ブロリ母 コメントありがとうございます♪ いつもは流せるんですが、疲れやストレスが相まって流せずでした💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
コメントありがとうございます♪
いつもは流せるんですが、疲れやストレスが相まって流せずでした💦