子育て・グッズ 1歳息子の頬に赤いポツッとしたものが1つありました。たくさんあるわけ… 1歳息子の頬に 赤いポツッとしたものが 1つありました。 たくさんあるわけではなく 一つだけなんですが、 これって手足口病ですか? それともちょっとした荒れですか? 最終更新:8月9日 お気に入り 1歳 息子 頬 かえで(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ それ一個で手足口病かは判断しずらいですね💦 それがこの後増えるか、熱が出るかによると思います! そうでなければ何かの虫刺されか出来物かもしれないです😣 8月9日 かえで やはりそうですか、、😭💦 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
やはりそうですか、、😭💦
ありがとうございます!