はじめてのママリ
キャンセルするよ~😭
はじめてのママリ
いつ来るわからないし行くよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
大阪だったら、南海トラフ後に津波が来るまで時間があります!
大阪市港区のハザードマップに津波到達予測時刻も載ってるかもです(たぶん港区のホームページからダウンロードできます)
それを見てから行くかどうか決めるのもいいかもですね😊
はじめてのママリ
キャンセルするよ~😭
はじめてのママリ
いつ来るわからないし行くよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
大阪だったら、南海トラフ後に津波が来るまで時間があります!
大阪市港区のハザードマップに津波到達予測時刻も載ってるかもです(たぶん港区のホームページからダウンロードできます)
それを見てから行くかどうか決めるのもいいかもですね😊
「海」に関する質問
家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし、頭痛ひどいし、なんかお腹もゴロゴロするし、、で、 旦那に、消化に良いものと水分補給できるものを買ってきてとお願いしたところ、辛口のカレー、…
1歳5ヶ月です。 食物アレルギーは特になく、海老はクリアしています。 昨日お正月に実家でカニが出ると聞き、最近大人の食べ物を欲しがるので、お正月に初めて本物のカニを食べるのは不安に思い、今日早速カニ缶を初めて…
よくネットで、 やりたい事は今やっておくべき、 年取ってからは体力がなくなり、長距離フライトも海外での観光もすぐ疲れてあーだこーだ だから若いうちに思い立ったらやるべき 系の事を見ますが、 これって普通に結婚し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント