※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
04
お出かけ

出産した病院での交流会に初めてのベビーカーでの公共交通移動、行くべきでしょうか?

出産した病院で、同時期に出産した親子の方たちと交流会があります
バスと電車で片道1時間半なのですが、行くとしたら公共交通にベビーカーで乗るのがその時が初めてになるのですが、みなさんなら行きますか?

コメント

りんか

初めてだとテンパったり、下手するとトラウマなる可能性も高く、1時間半は遠いのでやめときます… 😢

mama

う〜ん🤔遠いですね💦近くても私なら考えるレベルですが😅
それにまだ生まれて数ヶ月ですし今は暑いので🫠参加したら楽しいと思いますが!私なら行かないです😭

はじめてのママリ🔰

行かないです!
この灼熱の中赤ちゃん連れて1時間半も外出るの怖いです😭グズったら焦りますしね~
あとシンプルに人混みに行くことで手足口病とかコロナうつされたら怖いのもあります☹️

04

まとめてですみません🙇‍♀️
やはり危ないですよね…
旦那に勧められたので行くか悩みましたが、今回は欠席しようと思います!
みなさんコメントありがとうございました😭🫶🏻💓