住まい 離婚して2ヶ月 実家のある県外に来て1ヶ月。県外引越し!住民票の変更は… 離婚して2ヶ月 実家のある県外に来て1ヶ月。 県外引越し!住民票の変更は2回!賃貸契約!車購入!息子発熱コロナ感染!保育園決め!慣らし保育開始!今日面接で仕事も決まった!! バッッタバタの毎日だった、、賃貸の部屋の片付け全然できていない、、やっとちょっと落ち着く、、😭 最終更新:8月9日 お気に入り 保育園 面接 片付け 車 息子 離婚 慣らし保育 くま コメント ママリ お疲れさまです。目まぐるしい1ヶ月でしたね😭 私は今から離婚しようと思っています。頑張っている方がいて私もがんばろうと思いました! 8月8日 くま 予定が無い日は無いってくらいバタバタと過ごしました、、🥹 そうなのですね!!頑張りましょうね💪🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
予定が無い日は無いってくらいバタバタと過ごしました、、🥹
そうなのですね!!頑張りましょうね💪🥹