コメント
くまちょ
私も同じような感じで1.5日で陽性▶︎強陽性▶︎陽性で次の日に陰性になってました!
今お腹にいる子がそのタイミングで授かってます🍀
くまちょ
私も同じような感じで1.5日で陽性▶︎強陽性▶︎陽性で次の日に陰性になってました!
今お腹にいる子がそのタイミングで授かってます🍀
「LHサージ」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃さでした。 もっと濃くならないとLHサージが起きたといえないですか? また2日以内に排卵でしょうか? タイミングは昨日とれたので、明日とる予定で…
10/21〜のびおり(透明、10センチ以上)が出てから初めて排卵検査薬を使い始めましたが、 なかなか陽性になりません。 LHサージの分泌が低く、26,(27?),28日が 陽性という可能性はありますか? 生理は31周期・規則的で…
卵胞がまだ成長しきっておらず、クロミッドとhcgの注射をしました。採血も行い、次の日に結果を聞くとLHサージが検出されたので、今周期はスキップするので生理がきたら受診して下さいと言われました。 これは排卵のタイ…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
そうなんですね!希望が持てます🥺✨
ちなみにタイミングはいつ取れましたか⁈
くまちょ
私は3月2日が排卵日確定で
2月28日と3月1日に最後までしてて、2月27日と29日は避妊なしで途中までしました!
ぽぽ🫧
2日前じゃなかったー!と思ってましたが、くまちょさんも最後は1日前だったんですね!
3日前の子かは分かりませんが💦
私は今回5日前と1日前になりましたが、またまた希望が持てました🥺✨
夜遅くにありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます✨
お身体大切にしてください😌🙏
くまちょ
ありがとうございます🥰
えりぽぽさんもどうか赤ちゃん授かれますように🙏