妊娠・出産 もう毎日不安だし色んな所が痛み過ぎてて2日にいっぺん検診日であってほ… もう毎日不安だし色んな所が痛み過ぎてて 2日にいっぺん検診日であってほしい😢💭💭 いつ産まれるのか分かったらまだゆとりもって 生活できるのに😢 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 生活 検診 ママリ コメント 🐰♡ めちゃくちゃわかります!! なかなか生まれないので今さら 計画分娩悩んでます😱😱 8月8日 ママリ 同じ週数の方から共感のコメント嬉しいです😭✨✨ ここまで来るのにも並大抵ではなかった上に、ラスト大きな一踏ん張りが待ってるの女の人ばかり、、と悟ってます。笑 8月8日 🐰♡ いや本当それなです😂😂 辛すぎますよね、早く生まれて欲しい😮💨😮💨 赤ちゃん大きめと言われてビビってます😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ週数の方から共感のコメント嬉しいです😭✨✨ ここまで来るのにも並大抵ではなかった上に、ラスト大きな一踏ん張りが待ってるの女の人ばかり、、と悟ってます。笑
🐰♡
いや本当それなです😂😂
辛すぎますよね、早く生まれて欲しい😮💨😮💨
赤ちゃん大きめと言われてビビってます😓