コメント
🐰♡
めちゃくちゃわかります!!
なかなか生まれないので今さら
計画分娩悩んでます😱😱
🐰♡
めちゃくちゃわかります!!
なかなか生まれないので今さら
計画分娩悩んでます😱😱
「検診」に関する質問
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
39週5日です。 まだまだ赤ちゃんも上の方にいるし張りもないねーと昨日の検診で言われました。 先程から腰痛が出てきて やっと張りが出てきました。張るとお腹が少しいつもより固くなる感じな気がしますがこれが張りで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ週数の方から共感のコメント嬉しいです😭✨✨ ここまで来るのにも並大抵ではなかった上に、ラスト大きな一踏ん張りが待ってるの女の人ばかり、、と悟ってます。笑
🐰♡
いや本当それなです😂😂
辛すぎますよね、早く生まれて欲しい😮💨😮💨
赤ちゃん大きめと言われてビビってます😓