コメント

コロ
私だったら
お風呂に入っている時にたんこぶがあることに気が付いたのですが、保育園で遊んでいる最中とかにぶつけたりしてましたかね⁇私も今気がついたので家なのか園でなのかわからずで😅
という感じで書くと思います📝
元々保育士してましたが、普通にたんこぶがあったんですけど保育園でぶつけたり激しく遊んだりしてましたか?って普通に書いてくだされば、むしろこちらが気づかずすみません💦って感じですぐに答えられます!!
コロ
私だったら
お風呂に入っている時にたんこぶがあることに気が付いたのですが、保育園で遊んでいる最中とかにぶつけたりしてましたかね⁇私も今気がついたので家なのか園でなのかわからずで😅
という感じで書くと思います📝
元々保育士してましたが、普通にたんこぶがあったんですけど保育園でぶつけたり激しく遊んだりしてましたか?って普通に書いてくだされば、むしろこちらが気づかずすみません💦って感じですぐに答えられます!!
「お風呂」に関する質問
子供を早く寝かせたいのですが、1人で、考えていても解決方法が見当たらないです。 18時半に保育園と学童にお迎え 18時45分、家到着。 各自、19時までに片付けと明日の準備 19〜19時45分 みんなでお風呂 その後、上の…
娘が便秘でモビコール処方されたんですが全く飲んでくれません。 色んな種類のりんごジュース、オレンジジュース、ヨーグルト、ヤクルト、味噌汁やスープ、どれを試しても全部飲みません。味に敏感なんでしょうか😔 先に…
私と同じくらいの月齢のお子様2人くらいいる方いますか?? ワンオペの時のお風呂はどうしてましたか?💦 下が寝てる間に上とさっと入ったりしてましたか?😓 一気にみんなで入りたい気持ちもあるのですがまだ難しいよなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきました😌