コメント

コロ
私だったら
お風呂に入っている時にたんこぶがあることに気が付いたのですが、保育園で遊んでいる最中とかにぶつけたりしてましたかね⁇私も今気がついたので家なのか園でなのかわからずで😅
という感じで書くと思います📝
元々保育士してましたが、普通にたんこぶがあったんですけど保育園でぶつけたり激しく遊んだりしてましたか?って普通に書いてくだされば、むしろこちらが気づかずすみません💦って感じですぐに答えられます!!
コロ
私だったら
お風呂に入っている時にたんこぶがあることに気が付いたのですが、保育園で遊んでいる最中とかにぶつけたりしてましたかね⁇私も今気がついたので家なのか園でなのかわからずで😅
という感じで書くと思います📝
元々保育士してましたが、普通にたんこぶがあったんですけど保育園でぶつけたり激しく遊んだりしてましたか?って普通に書いてくだされば、むしろこちらが気づかずすみません💦って感じですぐに答えられます!!
「お風呂」に関する質問
17:30まで勤務の方 転職して17:00→17:30勤務終了となりました。 夕方の30分が、すごく大きくて💦 子どものお迎えに夕食お風呂とバタバタになってしまっています😭 帰宅が18:20くらいになっています。。 年少の子がいるの…
1歳4ヶ月の子供がいます。初めて水遊びをさせたいのですが、外は暑くてなかなかいけないので、お風呂でさせようかなと思っています。 おふろでの水遊び、どんな風に遊ばせているか教えてください🙇♀ (子供は水遊び用パン…
子供がお風呂嫌がりすぎて憂鬱です😒 元々自分自身もお風呂そこまで好きではないのに 子供もギャン泣きで嫌がって嫌がってほんとに 入りたくないです😒 シャンプーハットも嫌がるしお風呂のおもちゃも飽きたしどうすれば🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきました😌