はじめてのママリ
保育園預けるつもりです🥺
が、さっき娘にお昼ご飯食べたら迎えに来てーやって言われました🥺
保育園大好きな娘なので、こんなこと言うのは初めてで、今日の緊急地震速報を聞いてなにか感じ取ってるかもです😣
はじめてのママリ🔰
幼稚園でプールがあって
行きたいと言っているので
行かせるつもりです!
上の子を預けて下の子と防災グッズ揃えに行く予定です✊
怖いですよね😭😭
はじめてのママリ
保育園預けるつもりです🥺
が、さっき娘にお昼ご飯食べたら迎えに来てーやって言われました🥺
保育園大好きな娘なので、こんなこと言うのは初めてで、今日の緊急地震速報を聞いてなにか感じ取ってるかもです😣
はじめてのママリ🔰
幼稚園でプールがあって
行きたいと言っているので
行かせるつもりです!
上の子を預けて下の子と防災グッズ揃えに行く予定です✊
怖いですよね😭😭
「保育園」に関する質問
外遊び用のアウター、何を着せていますか? これからの季節に着せる外遊び用のアウターが欲しいのですが、皆さんはお子さんにどんなアウターを着せていますか?中綿のジャケット?フリース?ボアジャケット?色々種類が…
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント