̑̑ෆ⃛
お股が回復してたら大丈夫だと思います!
1ヶ月検診の時に夫婦生活再開しても問題ないと言われました!
はじめてのママリ🔰
生理きてるなら妊活はできますね
産科的には1年子宮を休めた方が負担は少ないようですが(帝王切開ならそうしないと子宮破裂の危険が伴います)
はじめてのママリ🔰
子宮の状態とかにもよりますし出産した産婦人科で許可が出れば良いと思いますよ!
私は帝王切開ですが3ヶ月からOKと言われました!
̑̑ෆ⃛
お股が回復してたら大丈夫だと思います!
1ヶ月検診の時に夫婦生活再開しても問題ないと言われました!
はじめてのママリ🔰
生理きてるなら妊活はできますね
産科的には1年子宮を休めた方が負担は少ないようですが(帝王切開ならそうしないと子宮破裂の危険が伴います)
はじめてのママリ🔰
子宮の状態とかにもよりますし出産した産婦人科で許可が出れば良いと思いますよ!
私は帝王切開ですが3ヶ月からOKと言われました!
「妊活」に関する質問
流産後の妊娠についてです。 去年8月に妊娠陽性、その後9月に稽留流産となり手術しました。12月頃には安定して生理がくるようになり病院でも排卵していると診断していただき、妊活を再開しました。 ですが、まだ授かれま…
妊娠前ワクチンについてです。 風疹麻疹など抗体が少ないのであれば打つべきでしょうか?はしかが流行っていたりするので悩んでいます。🤨 前回の妊娠の時は余裕ではないですが、まあまあ抗体ありました。打つと1〜2ヶ月は…
高温期7〜8日目で排卵検査薬が反応するのはまだLHが少し残ってるからとかですかね? 妊娠してたとしてもそんな早く反応しませんよね? 妊娠検査薬がまだなくて試してみましたが、、
妊活人気の質問ランキング
コメント