仕事から帰ってきた旦那に今日あった事とか話してるのに、鼻でふんって…
仕事から帰ってきた旦那に今日あった事とか話してるのに、鼻でふんって返される…
今日は機嫌が悪いのか…疲れてるのか…
今日は話すのやめよー😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんこんな遅い時間までお仕事
疲れるでしょうね😟💦💦
旦那さんの様子見て疲れてるから
話すのやめよう〜ってしてる
ママリさんいい嫁さんですね😟❤️
仕事から帰ってきた旦那に今日あった事とか話してるのに、鼻でふんって返される…
今日は機嫌が悪いのか…疲れてるのか…
今日は話すのやめよー😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんこんな遅い時間までお仕事
疲れるでしょうね😟💦💦
旦那さんの様子見て疲れてるから
話すのやめよう〜ってしてる
ママリさんいい嫁さんですね😟❤️
「旦那」に関する質問
運動会前日の遠出はありかなしか... 9月にこどもの保育園の運動会があります🚩 その前日に旦那が義実家の地域のお祭りに行こう!と言い出しました。 義実家までは車で片道4時間半かかります。 私はせっかく運動会の練習…
教えてください! 生後18日目の新生児がいます。 ミルク寄りの混合で授乳とミルクをあげてます。 (基本ミルクですが、ぐずった時は母乳をあげてます) 3時間経たずにギャン泣きした時や、ミルクで足りなさそうな時…
旦那さんが飲み会に行くと不安になる方いませんか?😢 私はキャバクラや風俗に行くんじゃないかって考えてしまって不安になります…そして行ってたとしてもGPSや盗聴器つけてるわけじゃないから気づけないじゃないですか🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもより遅く帰ってきたので、きっと疲れてるんですよね😢
私が育休中で1日中子供と2人っきりで過ごしてるので、話し相手が帰ってきたー!と話しまくったのがいけなかったですね😢