※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新まい
お出かけ

愛知県に住んでます(^_^)1歳の娘がいて、まだハイハイと伝い歩きしかで…

愛知県に住んでます(^_^)
1歳の娘がいて、まだハイハイと伝い歩きしかできません。
GWあけに旦那が連休になりそうなので、そこで旅行に行こうと思っているのですが、一泊二日でどこかオススメあれば教えてください(^_^)

コメント

❤︎男女ママ♡

高山近くていいですよー
蒲郡、ラグーナ、蒲郡温泉に竹島!
ナガシマリゾート(◍ ´꒳` ◍)b

ゆーくんママ

日間賀島いいですよ☺

大田という宿に妊娠前良く行ってました離れが一部屋あったと思います✨

食事も凄いですが、お風呂が子供用シャンプーや椅子等揃ってます(>_<)

お風呂は家族風呂なので家族のみの入浴です🙌

家族経営で小さい子どもも居たので理解あると思います(>_<)

離れと値段は余り変わらなかったと思います(>_<)

妊娠を気に関西に転勤になってしまったので、子どもを連れてまた行きたいと思ってます🙌

あおまいか

鳥羽の下の方の相差(おうさつ)にある、別館すずきという温泉旅館オススメです☆
コンビニすら車で15分とかなのですが、何もしない贅沢な時間とものすごい量の海の幸を堪能できます♪
露天付のお部屋もあるし、普通のお部屋で貸切露天もあります。
毎年行ってます!

新まい

みなさんありがとうございます‼︎
早速ネットで見させて頂き参考に選ばせて頂こうと思います(^_^)
ホント助かりました(^_^)
ありがとうございました‼︎

きこりん

同じ1歳になる子供がいます(^-^)
愛知県からだと近場になりますが、うちは先月鈴鹿サーキットに行きました。0歳でもオッケーな乗り物があるし、鈴鹿サーキットホテルは赤ちゃん連れに優しいホテルで良かったです。
ローベットだし、ベビーのアメニティもいろいろあります。
ビュッフェではキューピーの便の離乳食も食べ放題です(笑)
温泉、プールもあって遊園地以外でも楽しめました(^-^)

• 新まい

新まい

えーなんかすごいですね‼︎
    鈴鹿サーキットCMでやっていたので、気にはなってたんですが、まだ悩んでました‼︎
    ビュッフェとかも魅力ですねw
    プールや温泉も娘初めてなんで考えるとワクワクします(^_^)
    ありがとうございます‼︎

• 4月16日