コメント

ぴん
妊娠中ありますよね( ; ; )w
私はマタニティーマークが付いている
これ
それ使ってました♡

はやと☆ママ
私も、上の方が使っていたチャームナップ、同じの使ってます!今、副鼻腔炎で咳が酷くて、咳き込む度に、おりものシートではおさまらない量が…💦
ぴん
妊娠中ありますよね( ; ; )w
私はマタニティーマークが付いている
これ
それ使ってました♡
はやと☆ママ
私も、上の方が使っていたチャームナップ、同じの使ってます!今、副鼻腔炎で咳が酷くて、咳き込む度に、おりものシートではおさまらない量が…💦
「おりもの」に関する質問
生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペーパーに少量のピンクの血が付着。その後は何も無く気になって今気になり妊娠検査したところ陰性でした🙄 ピンクの着床出血だと陽性反応出るまでに時…
変な話なんですが、なにか出てる気がする(膣から)みたいなときありませんか? 気にしてるからだと思いますが…🥲 おりものもものすごく多くて、常時待機してる感じもあるし、お風呂から上がったあととかトイレしたあとと…
多嚢胞性卵巣症候群で、一切病院に通わず自然に排卵させてできた方いましたら、差し支え無ければ タイミングを取る回数 生理は規則正しくきていたのか その後無事に染色体異常とかなしでご出産されたか 教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます‼︎
探して見ます( ´ ▽ ` )⭐︎
ぴん
試してみてください♡