妊娠・出産 明日から20週。中期ってこんなにも胎動感じるものですか?日中も夜もずー… 明日から20週。中期ってこんなにも胎動感じるものですか? 日中も夜もずーっと本当動いてる🤣 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私まっっっったくといっていいほどほぼ動きません!🤣🤣 それはそれで心配です!笑 8月8日 ママリ 静かな子なんですかね🤣 肉眼で見てもお腹動くのわかります🤣逆にやんちゃそうすぎるのかもしれません笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
静かな子なんですかね🤣
肉眼で見てもお腹動くのわかります🤣逆にやんちゃそうすぎるのかもしれません笑