コメント
はじめてのママリ
上のお子さんと同じくらいになることが多いようですがどうでしょうか?
私も37週で同じくらいでしたが40週での出産になりました😅
赤ちゃん次第と分かっていてもソワソワしますね。ご出産応援しています!♡
はじめてのママリ
上のお子さんと同じくらいになることが多いようですがどうでしょうか?
私も37週で同じくらいでしたが40週での出産になりました😅
赤ちゃん次第と分かっていてもソワソワしますね。ご出産応援しています!♡
「子宮口3センチ」に関する質問
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
5分間隔でお腹が痛くて検診で病院来て子宮口3センチと言われました。ほんとに痛いのですがもっと痛くならないと病院にはきてはいけないのでしょうか。まだまだだねーと言われました😭
37週2日の検診で子宮口3センチと言われました。 36週のときは1センチでした。 一昨日くらいから前駆陣痛バンバンきてます😵💫 いつ産まれてくるのかな〜 みなさんは 子宮口3センチと言われた後 どのくらいで産まれした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目が39週
2人目が38週で産まれてます。
37週のうちに生まれるのかなーと思ってましたが、そんなこともなさそうですね😅
お産を進めるにはウォーキングやスクワットがいいと聞きますが、意味ないのかな〜と、、、